Возврати

Елена Павленко 3
Ты не верь, что тебя я уже не люблю.
Что обиду и боль от тебя не стерплю.
Ухожу все простив, закрывая глаза,
" Не забуду тебя",- не успела сказать...

То, что жизнь без тебя, мне совсем не нужна.
Что любовь в моей жизни только важна.
Если я для тебя лишь из многих одна,
Значит, нужно расстаться. Уйти я должна.

Ну, а если ошиблась? Напрасно ушла?
Твое сердце в печали и стонет душа?
Если память твоя возвращает ко мне,
И ночами нас вместе ты видишь во сне...

Твоя жизнь без меня одинока пуста?
Ты уверен в любви, что прекрасна, чиста?
Отыщи, возврати у Земли на краю!
Помни, помни всегда: лишь тебя я люблю!