Не пришла

Поэтесса По Настроению
И скучно, и холодно
И не хватает тепла,
Но почему-то все равно,
Что ты ко мне не пришла.

Все же грустно немного,
Что все случается так,
Что закрываюсь убого,
И говорю бывает не в такт.

Но я поставлю чайник,
Зажгу маленькую свечу,
И ночью этой тайной
От мыслей своих улечу.

5.11.2017