Взрослее

Поэтесса По Настроению
Однажды мы станем взрослее.
Однажды на смену проблемам
Придут, будут мучить сильнее
Простые бытовые дилеммы.

Забудем о том, что терзало,
О том, что заставило плакать.
И гораздо важнее станет,
Где найти продукты на завтрак.

Оставим мы старые мысли,
Оставим мы грусть о прошедшем,
Как от одиночества кисли
И вспоминали ушедших.

И встанут на первое место
Простые людские проблемы
И жизнь становится пресной,
В которой лишь бытовые дилеммы.

25.01.2018