До весны

Поэтесса По Настроению
Дождь идёт.
Капли сливаются в огромные лужи.
Треснул лед.
Его течением воды грязной кружит.
Мысль в полет,
Обгоняя последнюю зимнюю стужу.
Дождь идёт.
И уносит с собой все что больше ненужно.

Тишина.
Последняя капля достигла земли.
Не до сна.
Открылись звезды, и тучи ушли.
Красота.
Горячего чая мне в кружку плесни.
Тишина.
Давай с тобой подождем до весны.

20.04.2018