Умер

Поэтесса По Настроению
"Умер" - какое-то странное слово
Вроде простое, но так не поймешь
Ушел? Переехал ли в место такое,
Откуда уже никогда не придешь?

А раз не вернуться, зачем тогда нужно
Туда вообще навсегда уходить?
Не уж то совсем, ну совсем не возможно
На нашей Земле еще дольше прожить?

А если нельзя, то кто же решает,
Когда тебе навсегда уходить?
Ведь никто никому не мешает
Не умирать, а продолжить ходить.

Судьба и не спросит, Смерти подруга
Когда захотела - тогда заберет.
И как бы вы не держали друг друга,
Она вас вас найдет и навсегда развет.

"Умер" - такое двоякое слово,
Вроде плохое, а может и нет.
Только вот есть в нем что-то родное
От близких, которые больше не скажут привет.

24.05.2018