ШРАМ

Александр Лисафьин
В сердце не тесно?
А и не надо!
Слишком чудесно,
Чтобы быть правдой!..

Как наводнение!
Словно видение!
Как наваждение…
Без продолжения.

Годы не вместе –
Страсть не проходит!
Сердце изводит
Пьяная песня…

Что это было?!
Во мне… До могилы.)

                24.5.2018