Рок. Юность собирала песни

Карелин
Юность собирала песни впрок,
печенюшки с предсказанием жизни,
в новых песнях слышу между строк
про доверие сволочи к отчизне.

Круговой поруки копоть жжёт,
давят гопники, а гопников мажоры
и как ящер древний также ждёт
родина от века приговора.

Ни земли, ни неба не вернуть
и смотреть в экран давно постыло,
поезд догорая чертит путь
перепеть который ты не в силах.