держитесь за поручни

Владимир Юрковский 2
Держитесь за поручни
Во избежание травм,
Драм
И случайных влюбленностей.

Держитесь за поручни,
Не падайте на руки очаровательным,
Улыбающимся,
Сильным
Юношам.

Дабы не упасть за компанию и в любовь
И в ее проблемы.

Держитесь за поручни.
И не прислоняйтесь.
Не влюбляйтесь.
Не пейте дорого вина.
Не прячьтесь в красивые платья.
Любовь опасна.
Но если вы сладили с гравитацией, сладите и с ней.

Падайте.
Скатывайтесь по дверцам вагона.
Но осторожно.
Так,
Чтобы где то вас точно ловли чьи то руки.