Не нужна

Татьяна Рау
Что она никому не нужна
Это остро сейчас осознала.
Никому вообще  не важна
Как же раньше не понимала...

Как  хотелось ей волком выть
На луну, вдруг  она услышит.
Только чтоб никого не винить!
Вторят капли стуча по крыше...

Как хотелось ей просто тепла...
Ей хотелось немного вниманья...
Но покрыла всё серая мгла,
В сердце боль и одни терзанья...

И безмолвно кричит в тишину
Я ведь жду, я люблю, скучаю!
Я в печали своей утону...
Как свеча на столе угасаю...

Льются слёзы, а с неба  дождь.
Не нужна.... в голове стучит.
Словно током пронзила дрожь,
Столько дней телефон молчит....

24.05.2018