тишина...

Алёна Акалович
Как то слишком тихо...
  И на душе тревожно...
Где-то там звонить
  И писать не возможно,
Где сверкают зарницы ...ТЫ!
  Сердце рвется ...
И терзают ночами сны...
  От такой тишины...