люди-манекены

Гомер Хиосский
одни лишь люди-манекены
прошла прекрасная пора
вот dues ex …царит за сценой
и пешки гибнут на ура

а короли играют роли
пока Гаага или смерть
их не лишит последней воли
а в небеса уйдёт конверт

мол так и так опять груз 200
но скорбь запретна как и сон
прошла пора красивой лести
и с колоколен перезвон

восстанут павшие из пепла
конклав решит чьим будет трон
и ляжет снег на землю белый
персидским ласковым ковром

тут и решится что там дальше
виток… спираль закрутит вверх
врагами те что были наши
и мы привычно против всех