Пожелание

Лера Чернышова
Сирень распустилась в парке.
Тихо уходит май.
Он был щедрым нам на подарки,
Ничего для счастья не жаль.
.
Дружно парочка с охапкой сирени
Шла по парку в ночной июнь,
Плавным шагом, как бы не веря,
Пробиралась под ливня шум.
.
Нам неважно, кто и откуда
Принесет это счастье в наш дом,
Лишь бы только без лишнего шума,
Без чужих разговоров и слов.
.
А промокшие, с букетом сирени,
Добежали до станций метро,
Они верили, что точно любили,
Если счастье, то это оно.
.
Пусть на свете становится больше
Чистых, светлых и искренних слов,
Пусть вам будет с кем согреть сердце
Если веру потеряли в добро.
24.05.2018