Продержись!

Татьяна Фурсова -Павловец
Своё счастье пока не спеши запечатать в конверте!
Серой краской не пробуй разбитую душу мазнуть.
Жизнь свою не терзай бесконечною мыслью о смерти,
Принимай все удары Судьбы, будто Данность, на грудь!

Если Время ножом на лице твоём режет морщины,
Не грусти, что так мало по Жизни осталось шагать.
Любят старых не меньше, чем юных,- поверь мне! - мужчины.
Научись между Болью взахлёб о хорошем мечтать!

Залатай Позитивом душевноточащие раны
И на Прошлом больном поскорее поставь жирный крест!
Научись принимать правоту и достойно - обманы.
Без сучка и задоринки Жизнь всё равно надоест!

Будет Горечь пытать твоё сердце калёным железом,
Будут душу Плохие слова избивать булавой...
Знай одно: в этом мире и Боль ведь бывает полезной.
Продержись! Всё пройдёт и закончится новой главой.
22.19                24.05.2018г.