Учила мать

Анна Паршина
Уметь "не брать", а отдавать
Дано не всем в обычной жизни.
Любя, с восторгом выгорать
Для одного "Тебя" до тризны.

Не всем дано, но счастлив тот,
Кто этим чувством обладает.
И жить "не днём" - наоборот
Любовью жить - в Любви сгорая!

Дарить Любимому свой взгляд,
Души лазурное свеченье,
И ясно видеть, как Он рад!
Отдать! И видеть восхищенье!

"Любить - не брать, а отдавать,
Я помню...чтобы не нарушить"
С пелёнок нас учила Мать,
Вложив в слова пример и душу.