Большая волна

Вероника Лагранж
Большая волна накроет, Придаст ускоренье пульсу.
Ты чувствуешь? Я не знаю.

Я вижу цунами, скорость, И ветер в лицо, и брызги,
Внутри что-то шепчет "скоро...". Я вслух говорю "возможно".
Такое - однажды в жизни.
Восьмым и девятым валом Мне жизнь выставляет баллы:
"Пятнадцати, детка, хватит?". А я уже не считаю.

Нет цифр, нет слов, нет мира. Вокруг все летит и лодка
Моя - [криптонит расколот] - Кренится, кренится набок.
Ещё пять минут - и волны Сомкнут себя надо мною
И Мир превратят в Иное.

А плавать лишь в шторм и стоит.