умирая при жизни сдыхая

Андрей Лопухин 2
***
умирая при жизни сдыхая
упуская возможности я
ничего не теряю нехай я
пропаду в глубине бытия
.
доказательством блин соломона
изреченья и это пройдёт
недотыкомкой смысла и слова
сочинёнными вдруг наперёд

24.05.2018(21-48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин