Город построен на двух холмах...

Александр Зрячкин
Город построен
На двух холмах,
Сказочный город
Шальных ветров.
Лето на первом -
В ином зима
Сыплет волшебное
Серебро.
Город построен
На двух холмах.
Первый - как сказка,
Вовсю цветёт,
А на втором
Возвели дома,
Лишнего деревца
Не растёт.
Где будет лучше -
Судьба сама
Выбор подскажет,
Смиришься с ним:
Город построен
На двух холмах,
Только под небом
Стоит одним.