Ищем!

Черных Игорь
***
Если бы знать,
Что мы ищем...
Если бы знать,
Для чего мы родились...
А если выйдешь,
Ранним утром на заре...
И увидишь, как у розы,
Лепесток раскрылся...
Если встретишь ты рассвет,
С первыми лучами солнца!
И ты поймешь,
Что ты живешь!!!

Игорь Черных
Аксиома