Эмили Дикинсон. Предчувствие - это та длинная тень

Алекс Грибанов
764


Предчувствие – это та длинная тень по лугу,
По которой трава узнает в испуге,

Что клонятся долу солнц пути
И скоро тьме через мир пройти –


Presentiment — is that long Shadow — on the Lawn —
Indicative that Suns go down —

The Notice to the startled Grass
That Darkness — is about to pass —