пьяный поэт

Михаил Зуч
пьяный поэт писал куплет
в метрополитене
Сплин отдохни выхода нет
давно не в теме…

пьяный куплет писал поэт
на лестничном марше москва-кассиопея
куплен билет
и ждет принцесса Лея…

но выхода нет
Земля – это крест
трамплин или квест
кто как сумеет…

хотел бы обнять
родину-мать всю солнечную систему
пьяный опять
твой пасынок веры не в тему…

еее…

держись на краю
в женщину верь свою
детям отдай все
что в твоем прохудившемся сердце осталось…
и тогда умирать
в радость…