Неизвестному

Наташа Лис
Кажется, где-то в горах я потеряла твои ключи,
Теперь этот дом для меня закрыт.

Смешна и нелепа, любуясь вершинами,
пела кому-то в ночи,
Кто-то, чей бархатен голос, холоден тон,
безупречен вид, тихо ворчал:
"Возьми себя в руки, оступишься, не кричи".

Я улыбалась кому-то, кто ласков, хвоен, понур, и нарочно сердит,
Я улыбалась кому-то, кто, знаю, крон не считает, ночами не спит,
Я улыбалась кому-то, кто сушит мои промокшие кеды - на им же сооруженной печи.

И, улыбаясь кому-то,
Крыла свое же: "Мы были так счастливы"
Козырем: "Замолчи".

Знаешь, мне жаль, что где-то в горах я потеряла твои ключи.