Рука да сердце - недобор...

Галина Цыганкова
Рука да сердце - вот набор,
Считается, для счастья годный.
По мне, так это - недобор,
Столь примитивный, сколько модный.

Что характерно, голова
Тут вовсе неприкосновенна,
А в ней ведь разум и слова,
Решать способность полноценно.

Чего ещё недостаёт?
Второй руки, да ног, да тела.
Когда всё на места встаёт,
Уже совсем другое дело.