***

Фабиан
она немного холодна
слегка приветлива
неторопливая рука
прощенный ветрами
и нерущимая сейчас
для непонятливых
она лишь горяча на час
для вас лишь
ее черты возможно
вы запомните
и между строк ее
не полный, но..
коснувшись губ
и перестав корить себя
она приветлива легка
и только для  тебя.