Моё тело меня подводит

Ника Тэмпель
Моё тело меня подводит.
Хочет секса, когда не надо.
Хочет пить и на свежий воздух.
Не работает до упаду.
Моё тело меня не слышит.
Не берёт непосильной ноши.
Оживает, когда сдаёшься.
Умирает, когда не просишь.
Моё тело не верит жизни,
Нелогично себя решает.
Каждый день, отрицая мысли,
Моё тело меня спасает.

2018-05-24