Мэру города N. Ну все же всё понимают?!

Серж Ши
Предисловие:
Порой противно правду сознавать!Все карты жизни мечены давно!Ты думаешь ты чей-то идеал?
А  в жизни ты обычное говно!


Ушёл!
Не кормлены синички...
"Не буду мэром!", как отрезал он сказал...
Послушай, Жека!
Да и по х@й!
Вот там у нас аеропорт, а в енту сторону вокзал...