Ты понимаешь?

Матвеева Надежда Алексадровна
Ты понимаешь? Не люблю!
Ни завтра, ни через неделю!
Я чувства сквозь себя несу.
Им поклоняюсь, им и верю.

И ты, в безмолвии своем
Меня пугаешь и тревожишь.
Как буря, ставшая дождем,
В тот мир меня с собой уводишь.

2018
Матвеева Н.А.