Моя маленькая война продолжается

Антон Летуновский
Моя маленькая война продолжается,
Как увижу соседа,
Аж злоба разгорается,
Всё сильнее и сильнее...
Всё началось с смешного,
Бросилась его собака на меня,
Я же из баллона,из перцового,
Пресёк недоразумение,и с того дня
В открытую мне угрожает,
Признаки агрессии явно налицо,
Раза на раз,всё в лес с ним предлагает,
И солью хочет выстрелить в лицо.
И опять сегодня,
Тот же диалог,
- Зачем ты газ пускал в мою собаку?
Она же ведь ещё совсем щенок!
Щеночек-то,малыш,
Как по его словам,
Дорос мне до пупка,
А рост ведь у меня
Метр восемьдесят два.
И снова понёс,
Всё те же вопросы,
Те же угрозы.
На свой словарный понос,
В ответку услышав,
Всё те же ответы,
Те же упрёки...
Попетушился,
Потом успокоился,
В этот раз тихо,
Миром закончилось.