Коломбина

Мария Микова
Как-будто кукла, Коломбина,
Пустоголовое творенье.
В руках жестоких Арлекина
Она согласна на прощенье.

Он дергает ее за нитки,
И пляшет, вновь, марионетка.
Но, для нее это не пытки,
Другой любви не знает детка.

Он поиграется с ней малость,
Потом забросит на витрину.
Я навсегда для вас останусь
Лишь глупой куклой, Коломбиной.