в соразмерности моря и одиночества

Вячеслав Баширов 2
в соразмерности моря и одиночества околачиваясь
бродит туда-обратно вечерний дозор
волны подлизываются ласковые вкрадчивые
бормочут бессмысленный ускользающий вздор
женский лепет что-то пустое нежное
успокаивающее бездумное перед сном
море тёплое волнение безмятежное
всё стирается откладывается на потом
начинается что-то ничего не заканчивается
бестолковое качается туда-сюда
разрушая гармонию огромное грузно закатывается
слишком быстро багровое чересчур навсегда