Осознанно...

Марина Томакина 2
Не ломлюсь я в чужое пространство,
Утверждая  своих  мыслей ход.
В их течении нет постоянства.
Жизнь раскроет премудростей код.

Что спешить? Не напросится вывод.
Не всегда совпадает наш взгляд.
А причина подскажет мне выход,
Даст  энергии  бодрый  заряд.

Невозможно прожить без ошибок.
Шлёт Судьба испытательный срок.
Успокоит  душевность  улыбок,
Хоть внутри ты всегда одинок.

Счастье жду и живу не страдая,
Что всему будет время и срок.
Просто радуюсь жизни. Мечтаю
Жить, любя свой родной уголок.