Жить для Еды или Еда чтобы Жить

Селеваръ
Завтрак Обед Полдник и Ужин
Придумали жрецы тогда
Когда Дух людям  стал нИ нужен
Когда в сознании Еда
Укоренилась главной целью
Жизнь потекла ради еды
Пришли за стольные веселья
И без еды ждали б-еды
Чувствам Души всё подчинилось
Сменив подход к еде и нрав
Приготовление появилось
Гурманством и искусством став
Вот так рецепторам в угоду
Корм как привычка вошел в моду
Кафе возникли рестораны
Фастфуды - быстрая еда
Открылись потреблятства краны
Что больше блага иль вреда ?
От этой жизни в насыщении
Когда заметным стал живот
Или другое есть Значение
Пора задуматься ! Вот вот ...

Завтрак съешь сам Обед с другом раздели а Ужин врагу отдай
Йог питается один раз в день Здоровый человек - два раза в день ...
Каждому своё ...

ЕДА - Единение ДАно ! Единение Данное Асам ! Единение Духа Божественного
Произнося перед Едой молитву с благодарением к Пращурам Рода Небеснага
и принося им требы безкровные мы тем самым совершаем ОБРЯД ЕДИНИЯ С РОДОМЪ
Что ем сам несу и Вам - Предкам нашим и Богам ...

Пример молитвы перед Едой:
- Пращуръ Родъ Родъ Небесный
Благодарим Тя за пищу что даруешь Ты нам
Укрепляя сим Родъ наш
Да будем мы со тобою во едине
Ныне и присно и от века до века
Тако бысть тако еси тако буди

ПУСТЬ ЕДА ВАША БУДЕТ ОСВЕЩЕННОЙ МЫСЛЬЮ ВАШЕЙ БЛАГОДАТНОЙ И ПРИНЕСЕТ ВАМ РАДОСТЬ И ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ

У ЗЕМНЫХ БОГОВ ЕДА
ЕСТЬ СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА
И ФРУКТОВ СОЧНЫЕ ПЛОДЫ
ЧТО ДАРЯТ ДИВНЫЕ САДЫ
ВЕДЫ ДАНЫ ЧТОБЫ УЧИТЬ-СЯ
И ОПЫТ ЧТОБ ПРЕОБРАЗИТЬ-СЯ
ФРУКТОВЫЕ САДЫ САЖАЯ
КАЖДЫЙ ИЗ НАС МИГ ПРИБЛИЖАЕТ
СОЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ
ВО БЛАГО И ВО СЛАВУ РОДА
ВСТАВАЙ НА БЛАГОДАТНЫЙ ПУТЬ
РАСКРОЙ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ

Вникни в Еду ...в ее значение
Почувствуй радость Единения





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ