Прости меня...

Иерей Анатолий Поляков
Я владелец бесплодной души,
Беспокойного сердца мятежного.
Ты очисти меня ото лжи,
И прости меня Господи, грешного!

Может внутренний мир мой во тьме,
Только солнце сияет по прежнему,
Помоги мне увидеть Твой Свет,
И прости меня Господи, грешного!

Я надежду, прошу, мне верни,
И утиши меня безутешного,
Но спаси от грехов, сохрани,
И прости меня Господи, грешного!

Апрель 2017 г.