Ухожу в себя саму

Тара Влади
       Шутка...
Всё, ухожу в себя саму!
Я мир наш больше не приму -
Он бледен нынче точно моль
и причиняет только боль.

А у меня в душе весна...
Хотя по правде - не до сна:
там соловейка так поёт,
что сердце просится в полёт.

Во мне есть поле и цветы,
берёзка дивной чистоты,
течёт ручей, кипит сирень
и даже старый, ветхий пень

цветёт и пахнет, как мимоза
и нет ни грязи, ни навоза...
Всё, ухожу в себя саму!
Мне мир ваш дикий - ни к чему.