Радость

Иерей Анатолий Поляков
Знаю, Бог тебя послал –
 счастье!
Видно, чтоб я не пропал
в ненастье.
Чтобы крылья не сложил
где-то,
Нас Господь соединил
светом.
Как ребёнок ты проста,
знаю.
Пред тобою как всегда,
таю.
Чтобы я не говорил -
смеёшься,
И в глазах твоих горит
солнце.
Для тебя моя любовь -
сладость.
Понимаешь всё без слов -
радость.
И идём путём в рассвет
Млечным,
Где любви предела нет –
вечность!

2017 г.