Уходи

Алексей Квятковский
Счастье и свободу запретить!
Несогласен? - Подожди УДО.
Уходи, Светлана, уходи,
Это больше не твой дом.
Поп поставил, Господи, прости!
На икону кирзовый сапог.
Уходи, Светлана, уходи,
Это больше не твой Бог.
Двухголовый зорко следит:
Что скрываешь, ну-ка покажи?
Уходи, Светлана, уходи,
Это больше не твоя жизнь.
Мерзко, хоть обратно родись.
Говоришь в сердцах: What a f*ck?!
Уходи, Светлана, уходи!
Только некуда, везде так.