Варькины страдания

Алла Захарова 2
Пьет сеструха, пьет сосед,
Мать торгует пачками сигарет.
В огороде копаюсь  я одна,
Не хочу  совсем вина.

Наш отец давно в могиле,
Зеки его быстро уходили.
Над семьей какой-то рок,
За драку заработал срок.

Еще  маленький братишка,
Просит все велосипед.
Будет урожайная картошка,
Обменяю, отдаст  сосед.

А сосед  ко мне пристает,
Злого пса  Полкана завела.
Убежит,  теперь  не придет,
К нему пить  сестра ушла.

В  Монастырь бы ушла,
Братика  жалко, рощу его одна.
Мамка хворая  вдруг умерла,
Схоронила. Вместе с братом и ушла.