мне снился сон... скоро рассвет...

Все Так Просто
мне снился сон...
          на корабле средь звезд вдвоем...
              млечный путь обрамлял тайну бытия...
                в ней ты...я...
шафрановые ночи расписаны вишневой акварелью...
в тишине мирозданья стук наших сердец...
слышишь...
сквозь время и расстояние льется в души чистота небес...

свежесть туманного майского утра... дыши...
ранимый хрусталь на молодых несмелых листьях с появлением зари
переливается цветами весны...
вбирая в себя всю красоту млечной природы...
дожди сменяют покой и тишину...
омывают небеса сердец звездным потоком Любви...
спи... скоро рассвет...