Удивительный оркестр, ,

Олег Бояркин
,, Удивительный оркестр ,,

Удивительный оркестр
Развлекал меня на море.
Не знакомые мне песни
Исполнялись в фа миноре.
В тихий вечер у скамейки,
Музыканты просто душки !
Мимом тешили мне душу
Даровитые лягушки.
По ухоженным полянам
Плыли парковые тени.
Да катилось солнце в море
От турецкой канители.

25.05.2018