Европейские дела

Марк Львовский
Европейские дела,
Ты, Европа, стала зла,
Примеряют царский трон
Сразу Меркель и Макрон!

Кто из них двоих главней,
Кто богаче и важней?
Нам вредит Тереза Мэй,
С этим делом Скрипалей.

Трамп совсем пошёл в разнос,
И суёт повсюду нос,
Вот обидел он Иран,
А получит ведь уран!

А поляки - забияки,
Все мечты у них о драке,
И тягаются с Россией,
Строят против планы злые.

Украина гадит в спину,
Но нарвётся на дубину,
Нидерланды лезут в гланды,
И Россию обвиняют,
Только правду искажают.

Итальянцы и испанцы,
Исполняют свои танцы,
Строят их американцы,
Но коварней всех британцы.

Нас Европа подвела,
Снова санкции ввела,
Зря их мама родила!

Как они нам надоели,
Не достигнут, черти, цели!