Рецепт счастья!

Александр Басейн
                Вы  возьмите  терпения  полную чашу,
                И из сердца любовь перелейте в неё,
                Добавьте  юмора  чуть- чуть  и веры  вашей,
                А сверху добротой посыпьте это  всё.


                И с  оптимизмом  хорошо перемешайте,
                Намажьте слоем  на  отпущенные дни.
                Волшебной  смесью  этой  щедро  угощайте
                Вы всех людей,пусть будут  счастливы они.


24.05.2018 года.
            Чудесная песня "Секрет счастья" от поэтессы Ларисы Чех:
            http://www.stihi.ru/2018/05/26/3242