Мама

Анатолий Либеров
На зорьке с нежностью от майского тумана
душа , как солнышко , желает всем с утра
тепла и мудрости ,
улыбки и добра .
Вдруг чудится , как в нежной ранней юности
меня целует , пробуждая , моя мама ...

Пришли мгновения - в душе весна настала :
ко мне протягивая ласковые руки ,
как будто ласточки ,
щебечут наши внуки !
В них чувствую я гордость своей мамочки
и продолжение той сказки , что осталась ...

В глазах природы расплескалась добротою ,
как эта радуга , сияя надо мной ,
улыбка Матери ,
ушедшей в мир иной ...
И сквозь века останусь я признателен
обычной Женщине , единственной , святой ...