Твоим портретом очарован

Павел Прыгунов2
Твоим  портретом  очарован,
Душа  тобой  покорена,
Вглядевшись в образ, вновь  взволнован.
Ты  для счастья  создана.

Твои   чарующие  очи,
И  яркий  легкий  балахон,
Слегка  открытые  мне  плечи,
Дают  портрету  дивный  тон.

Стою  опять я у картины,
На  облик  милый  все  гляжу.
Узнав  черты  знакомых  линий,
Покоя  я  не  нахожу.

Прекрасны  линии  портрета,
Овал  лица  слегка  спрямлен.
Размером  строгого  корсета,
Я  немного  удивлен.

Заметны  новые  оттенки,
Красы  прекрасного лица.
В  портрете  есть  еще  моменты,
Смотрев  его  еще  с  конца.

Портретом  снова  удивляюсь,
Он как  распущенный  цветок.
Красоте  той  покоряюсь,
И  не  влюбиться  я  не  смог.