И пусть беспричинно хулят меня все

Анастасия Поэтри
И пусть беспричинно хулят меня все,
Кто ревностью гложен, с кем было мне жарко.
И пусть мне кричат они громко все в след,
Что шлюхой я стала, от лжи мне их жалко.

Никто не посмеет мной овладеть.
Никто не посмеет принять грубой силой.
Я верю в взаимность, в порыв двух сердец,
А чувства все ваши умрут под могилой.