Одинокая муха надо мной пролетала

Геннадий Ельцов
Одинокая муха надо мной пролетела.
Одинокая муха,зря жужжать ведь не дело.
И никто мне скажет:Почему вышло это?
Хоть я против мух этих.А вокруг бродит лето.
  Я грущу.Я вздыхаю.Жизнь за что-то ругаю.
  Отдыхать неохота.Взглядом дни провожаю.
  Почему так все плохо?Час плетется за часом.
  До последнего вздоха,жизнь плетется со страхом.
Одинокая муха.Одиноких немало.
Ни души в ней,ни слуха.И жует что попало.
От меня что ты хочешь?Одинокого,тоже.
Ведь не станет нас скоро.Очень скоро,похоже.