молодая встала рано...

Дед Аяй
   "О причинах упадка нашего сельского хозяйства"

"Молодая" встала рано...
Чтоб корову подоить?
Вовсе нет. Как соль на раны –
С ней изволили шутить!(

Смачно сплюнула на клаву
И сплясала гопака,
В сеть отправила отраву...
Успокоилась? Слегка.

Воспылал профессор Гоша
К той доярочке в сети...
Этот Гоша - нехороший!!!
В общем... Мать его ети!
=:)

картинка из Интернета.