Озябшее плечо руки твоей захочет

Татьяна Дробышевская
Озябшее плечо руки твоей захочет,
Озябшая душа согреется твоей.
Коснешься невзначай дыханьем этой ночи,
Ненужная печаль уйдет с души моей.

Намокшая росой трава сухою станет,
Лишь солнце горизонт едва перебежит.
Проснулась и поет твоя уж птица ранняя,
Стряхнув крылами сон, к тебе она летит.

Поднимет песня ввысь, где ласточки хвостами
Разгонят облака, дождям не лить слезу.
Озябшее плечо согреется словами,
Любовь свою тебе я с ветром принесу.