Дрочун Вася

Владимир Лагунов
Вася был дрочун отменный
И дрочил он, как хотел.
Разбавлял процесс он пенным,
После пива песни пел.
Никогда не путал буквы,
Вася был специалист.
"А" он помнил, как-то смутно,
Избегал, ведь не садист.
Вася пел, что каждый дрочит,
Точно так, как он и хочет.
Ну, а если кто не хочет,
Тот, конечно и не дрочит.
Иногда на пиво водку
Вася так же добавлял.
Ну, и к слову, он молодкой
Дрочку все же разбавлял.
Разбавлял он водку пивом,
Чтоб надежнее "брало",
Ну, и в общем был счастливым,
Васе много лет везло!
Вася был дрочун умелый,
Соблюдал законы все.
И не то, чтоб был не смелый,
Не любил он "А" совсем.
В "А" не видел Вася смысла,
Больно, после синяки,
В дрочке Вася слыл артистом,
Пальцы были так ловкИ!
Только ножки заплетались,
Падал Вася иногда,
И допеть не получалось,
Кто там дрочит и когда.
И забыл однажды Вася,
Что он в лужу угодил,
И допеть свое пытался,
Как он счАстливо дрочил.
Отнеслась с прохладцей лужа
К светлым Васиным словам,
Оказалась она глубже,
Чем дрочун наметил там.
Он теперь уже не дрочит,
В луже лег он недвижим,
И совсем уже не хочет,
Песни петь! Ну и х... с ним!
25.05.18.
В заставке мой двор и "детская площадка".
Клиент грустит об ушедшем детстве.