Белоснежная роза

Борис Межиборский
Белоснежная роза
Ты  зачем увядала
Тихо  плакала грёза
Ожидая  скандала
Ах,  как трепетны  грёзы
Там  волнуются  страсти
И возлюбленной   слёзы
Почему-то бесстрастны.