там в сумраке...

Роланд Задунайский
все в этом мире тёмные аллеи
ведут на площади где дремлют мавзолеи
там в сумраке таинственном веками
лежат останки мумий с головами
развёрнутыми задом наперёд...
так жизнь по магии в них лучше сохранится
и мумия подольше не умрёт
и мысль под костью черепушки будет биться
сутки за сутками веками напролёт...