Склоняю голову немного

Борис Межиборский
Склоняю  голову немного
Чтоб  повстречаться с богом
А  надо мной  плывёт  луна,
Она по-прежнему  бледна.
И снова возникают чувства
Когда во мне пылают  грусти
Тоскою  снова  окружён
Когда я в женщину влюблён.
Я  вновь  пишу своё творенье
Когда возникнет вдохновеье
И  возвращается  любовь
И там так много нежных слов.